Fale conosco: (11) 2978-3368

Conheça o Banco Inter

O Inter é um banco digital 100% isento de tarifas. Pessoas físicas e jurídicas podem abrir uma conta digital, que possui todos os recursos de um banco tradicional exceto a existência de agências físicas. A InWeb é cliente do Inter desde 2017.

A adição de fundos é feita via boleto. O cliente gera um boleto para si próprio e paga através outros bancos, via internet, lotéricas, etc, e o valor cai em conta em 1-2 dias úteis. Saques são feitos via TED (gratuito) para qualquer banco. E possui todos os demais recursos, como pagamento de boletos, contas de consumo, recarga de celular, investimentos, etc.

Nossa conta: 1000523-4

Página do banco
Sobre isenção de tarifas
Internet banking
⭢ App Android - iPhone

Pagamentos com o Interpag

É um recurso que permite, pelo aplicativo de celular, entrar em sua conta e escanear um QR Code, que automaticamente informa a conta de destino. Desta forma é só preencher o valor e efetuar a transferência entre contas de forma simples.

Como usar: acesse sua conta, clique no ícone Interpag e, no fim da tela, no botão Pagar. Em seguida, escaneie o código de barras abaixo. Na tela seguinte, informe o valor e confirme a operação informando sua senha.

Home | Empresa | Criação | Hospedagem | Serviços | Clientes | Suporte | Área do Cliente | Contato

2003-2018 - InWeb® Internet - CNPJ 07.339.647/0001-91 - São Paulo/SP - Osasco/SP - www.inweb.com.br